Home最新情報>夕涼み会を行いました

夕涼み会を行いました

2022年7月30日、子どもたちが待ちに待った夕涼み会が開催されました。
今年は幼児クラスと乳児クラスの交代制で、3年ぶりに保護者も参加型の夕涼み会を行うことができました!当日は甚平や浴衣を着て子どもたちは大はしゃぎ。夏祭りに来たような雰囲気のなか夕涼み会が始まりました。
幼児クラスの部では、年長児によるの和太鼓からスタート。この日のために毎日一生懸命、練習していた子どもたち。結果は大成功で、沢山の拍手をもらうことができました!今までで一番笑顔で上手に発表をすることができました。
縁日では、ヨ―ヨー釣り・金魚すくい等のゲームを楽しみました。それぞれに景品もあり、子どもたちは大喜びでした。
コロナ禍での開催となりましたが、久しぶりに保護者と一緒に行事を楽しむことができました。